Последняя летняя ночь. Дорога

Ольга Головенкина
Туман осенний стелется над полем,
Грустит в реке остывшая вода,
Полна неясной радости и боли
Последней летней ночи благодать.
Течет по небу млечная дорога,
Закат сиянье лета погасил.
И хочется еще совсем немного
Все удержать , но не хватает сил.
Лежит в траве,чернея, тень от стога,
мой "Вольво" плавно катит вдоль межи,
Глядят леса задумчиво и строго...
Все возвратится!
Значит стоит жить.