Сквозь колосья синева небес...

Людмила Рубина
(Посвящается Донецку / авторское фото / парк возле ЕВРО-2012)

Сквозь колосья синева небес
Уронила чистую прозрачность.
Иногда мы ждём больших чудес,
Тормозя в бегах свою горячность.

02.09.2012