Просто ветер...

Юрий Абрамов
- Ты ещё не видела?
- Огонь?
- Это Осень.  В горсти медь и злато.
Бьёт копытом, на холсте заката,
Облака тревожит  красный конь.
- Долгий путь?
- Без времени на сборы.
- Вдоль опушки…   волчьи разговоры?
- Просто ветер…  холодит ладонь.