Это странное чувство любовь

Татьяна Муратова
Невыдуманная история

Ей было пятьдесят, когда казалось,
что жизнь прошла, и счастья вовсе нет,
что жить без радости в душе осталось,
и тьма проблем совсем закрыла свет
надежды на счастливые минуты,
и о любви мечтать не суждено,
когда однажды всё изменилось круто.
К ней счастье постучалось: вот оно,
пришло с мужчиной, кто был её моложе
и был  женат, чья жизнь, без перемен,
текла годами без любви. И всё же
любовь нашла его, отдав ему взамен
её привязанность и нежность, и поддержку
в неразрешимых ситуациях – делах.
И двадцать лет так пролетело незаметно.
И семьдесят, что провела она в трудах,
ей принесли его кольцо в подарок –
любимой женщине заветный бриллиант.
Красивой он её считал, не старой,
любовь храня, что Бог наградой дал
ей подарить в сей жизни быстротечной,
где возраст – не помеха для любви,
где двадцать лет прошли минутой вечной,
где оба  они  счастливы, что там ни говори…

02.09.2012