Осень. All inclusive

Ал.Лузенин
Сентябрь . Туман… …
Дорога   в Питер меж сонных призрачных дерев,
мимо руин, мимо событий, в иную даль на дивный брег.
…пора, пора…призывный звон стакана,
красно-янтарный чай, дрожащий на столе,
закрученный индейскими купцами,
и нежный сыр на влажном серебре…
.
там, в сером
золотинки лета с осинок просыпаются легко,
и свежие, как апельсины, развалы поздних ноготков.
.
................................................1 сентября 2012