Электорат

Анатолий Прибыш 3
 Республиканцы!Демократы!,
 К чему нам Ваши комплименты,
 Пора Вам прекратить дебаты.
 Кто будет новым президентом?

 Страна в ужасном положении:
 И долг пред странами огромный
 И лишь одно у нас спасенье
 Чтоб выбрать президентом Ромни1

 И не потерпит,не поймёт
 Народ страны такого срама,
 Куда нас дальше приведёт
 Барак Хусейнович Обама?

 Сейчас в США проблема кадров,
 Персон достойных дефицит
 И долг в миллионы милиардов
 Как мечь Домокловый висит.

 Мы верим,что настанет время,
 Прийдёт достойный президент,
 И будет легче долга бремя
 И власти будет прицендент