Важно

Татьяна Васильевна Мартынова
Важно не КАК, а ЧТО
Словом вольёшь в систему.
Образно, как никто,
Чувством настрой антенну.
Вылепи словом цвет
И нарисуй звучанье,
Всех твоих чувств букет
И ручейка журчанье,
Чтобы струился свет
Сквозь кружевную строчку.
Солнце включи в сюжет
И бриллианта точку.
_____________________

Напечатано в сборнике "Строки, рождённые сердцем",
Сочи, 2010 г.