Варя Смородинская 10 лет Москва - Россия

Светлана Пригоцкая
  Золотая книга детей Земли о Мире

Варя Смородинская 10 лет Москва- Россия

Я думаю, что Мир – это взаимопонимание,
Честность, доброта. Я хочу,
Чтобы Мир был именно таким.
Мир – это природа, животные, моря, люди.
Мир – это все те удивительные существа,
Которые созданы природой.
Я хочу делать все для того,
Чтобы наш Мир всегда был ярким,
Добрым и никогда не стал бледным и злым.

художник: Владимир Волегов