лю. бля. you

Фаверо Алена
пахнуть жженым с горчинкой сахаром.
провожать.
с поцелуями.
в дверь.
ждать тебя дома .
после.
всех непрошеных прошлых потерь.
я поверила в высшие замыслы.
осознала.
куда же иду.
я с тобой.
повторю.
многократно.
очень тебя.
лю.бля.you