Что прошлое?

Евгений Заикин
Что прошлое? Дни в уход – ни о чём,
И нет уж возврата к желаниям прежним.
Скатилось всё в яму, мелькнуло лучом,
Душа же болит злой тоской неизбежной!

ПРИПЕВ:
Успеем наверстать ещё... втройне,
В любви, в прекрасном, да и в страсти.
Зимой шаг делаем к прекраснейшей весне,
В очарованьи красоты и сказочной тел власти,
Где не потеряна ещё та музыка для счастья,
И светит солнце по-другому, как во сне!

И каждый из нас возвратиться бы рад,
Желая обресть на мгновенье любовь.
В те дни, где душевно был рад, да и свят,
При счастьи, которое будет ли вновь?

ПРИПЕВ:
Успеем наверстать ещё... втройне,
В любви, в прекрасном, да и в страсти.
Зимой шаг делаем к прекраснейшей весне,
В очарованьи красоты и сказочной тел власти,
Где не потеряна ещё та музыка для счастья,
И светит солнце по-другому, как во сне!

Волнует ли прошлое? Думаю – нет,
Отрадно сегодня, а завтра… что будет…
Пусть дни посещает волнующий свет,
О будущем, где меня кто-то полюбит!



Фото размещено из Интернета...