На миг открылись небеса...

Энни Блю
*****

На миг открылись небеса,
Сердечный мрак огнём сжигая,
И растворилась полоса
Меж адом внутренним и раем.
Дух отозвался в глубине,
Застыл рассудок в изумленьи,
Забыв о сроках и цене
Ум пал бессильно на колени.
Неслышной стала тишина,
И время бег остановило.
Душа опоры лишена…
Себя для мира хоронила…