Термоядерный бунт

Джонни Лейн
Гладиолусы в небе кровавыми красками…
По миру – обрывки от пут.
Сытый по горло вашими сказками.
Я поднимаю термоядерный бунт!

Пахнет Голландией, пахнет тюльпанами…
Хватит трепаться кто хил, а кто крут.
Сытый по горло вашими цацками.
Я поднимаю термоядерный бунт!

Розы по полю разбитыми телами…
По радио – только врут.
Сытый по горло вашими перлами,
Я поднимаю термоядерный бунт!

Тянет Россией, тянет ромашками…
Нечего ждать «еще десять минут»
Сытый по горло вашими бреднями,
Я поднимаю термоядерный бунт!

Кактусы в небо взлетают ракетами…
Плевать, пусть все тупо ржут.
Сытый по горло вашими рожами,
Я поднял термоядерный бунт!

Лето 2012