Ты сейчас от меня далека!

Александр Алексеевич Комендёнков
Ты  сейчас  от  меня  далека,
А мне  кажется, здесь  ты, рядом.
Как  тепла  и нежна  рука!
Как  ласкаешь  ты  нежным  взглядом!

В поседевшей  моей  голове,
Твои  пальцы  танцуют  вальс.
А  Ты  помнишь—В лугах, в траве,
Мы  Любились  с Тобой  первый раз!?!

Неумелой  дрожащей  рукой.
Обнажал  твою  девичью  грудь,
Ты  шептала  мне: « Милый  мой,
Поцелуй  же, Ещё  чуть-чуть!»

И  припав  к  твоим  жарким  губам,
Я  уплыл  в  Царство  призрачных  грёз,
Жемчугами  по  алым  щекам.
Плыли  капельки  твоих  слёз!

Мы  любились  тогда  первый  раз!
Опьянев  от  любви  без  вина,
Чуть   смущаясь, закрылась  от  нас,
Облаками  Колдунья  Луна!

Ты  сейчас  от  меня  далека!
Но  я знаю  Ты  рядом  со  мной!
И  любовь  Моя  так же  крепка,
Как  в  ту  ночь, под  стыдливой  луной!