Дорога во тьму

Мария Вальпес
Впереди-только тьма ,слышишь?
Так постой,не иди за мной...
Ты своим чистым небом дишишь,
А я сохну вместе со мглой...

У тебя еще есть выбор...
Ты еще можешь уйти...
Для меня же нет слова выбыл
Так что лучше меня не жди...

Дорога дальше-дорога страха
Звезд,ночей и простых зеркал.
Ты ведь понял,что это плаха,
Если видишь ты тьмы оскал?

Только думать теперь поздно!!!
Ты свой выбор уже сказал
И прошепчут все те же звезды
Что ты душу бездне оттдал...