Самокритичное

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Прочла статью о графоманстве

http://www.foma.ru/article/index.php?news=5738


и вот что у меня получилось.

!!!! Люди, я про себя сочинила, пожалуйста, не принимайте это на свой счет!!!!))))


Прочла статью.
Нашла изъян.
Я - настоящий
Графоман!
Тем я горжусь!
И вопреки!
Не буду ждать
судьбы руки!


А буду радовать
Подруг, друзей,
Знакомых,
Просто слуг
Народа нашего.
Едва меня достанет
Их рука.


И буду я писать
Стишки,
Ведь комп - мой друг
И с ним близки
Все те, кто любит
Всякий бред,
А не тоску библиотек.