Моей любимой сестрёнке!

Светлана Аль-Хальди
Моя сестрёнка, золотой мой лучик!
Мы ждали  долго всей семьёй  тебя не зря,
Нам ангел преподнёс тебя в подарок
Под вечер Рождества, 6 января.
Я помню твои первые шажочки,
Твои смешные детские слова
И эти милые, смышлёные глазёнки,
Смотревшие  с любовью на меня…
Ты в первый класс пошла, я в Харьков укатила,
Учёба нас обеих позвала…
Я приезжала…на глазах слезинки…
От радости, что есть ты у меня…
Летело время, виделись мы редко.
Ты подросла и розой расцвела,
Меня студенчество лихое закружило,
Тебя – твои девчоночьи дела…
Я после улетела в Палестину,
Меня судьба далёко занесла,
Мы ведь друг другу вовсе не чужие,
Все тайны доверяла ты сполна…
Вдруг выросла, так быстро повзрослела
И  превратилась в стильную мадам,
В душе по-прежнему ты маленькая Лёлька,
Тебя в обиду никому я не отдам.
Любовь свою ты повстречала так внезапно
И у тебя уже давно своя семья,
На свадьбе вам кричали дружно: »Горько!»
Жаль, только рядом не было меня…
Вот так живём вдали, общаемся по Скайпу
И нет мне солнышка  родимей  и милей,
Всегда готова протянуть я руку,
По жизни шутим, так нам веселей.
Готова я прийти на помощь,
Подставить своё сильное плечо,
Я обещаю, что не буду плакать,
Лишь обниму при встрече горячо.
Благодарю судьбу, родителей любимых,
Что принесли мне в дар тебя зимой,
Ты знай, что буду я всегда тобой гордиться,
МОЕЙ ОЛЮШЕЙ, милой младшенькой сестрой..