Малышка-счастье

Денисов Глеб
За фортепьянными рифами,
   аккордами чёткими
Стенает мой сакс,
   сдуваемый лёгкими.
За стенкой, бетонной,
   из чувств полоумия,
Хочу я прижаться
   в порывах безумия,
Кричу я в объятьях,
   тоскуя по счастью..
Бредёшь под Луной,
   любимое Счастье..


02.09.12