приходит осень

Тамара Пеункова 2
Все вдруг перемешалось: ты не пришел на встречу,
Август дожди смывают, в кухне заплакал кран,
И календарь вцепился в неотвратимый нечет,
Гасли надежды свечи, плыл в голове туман.

Вечная тема рока, вечный рефрен - вопросы.
Видимо, всех ты помнишь, только меня здесь нет.
Коды мотив - ненужность. Осень. Приходит осень,
И сохранит лишь память лета прощальный свет.