повторяюсь

Шаркунова Анна
Не надо о себе напоминать.
Я помню, ты не думай, не забыла
Хотя, пожалуй, не хотела б знать,
И лучше б не со мной всё это было.
 
Мне, кажется, попроще бы жилось,
Свободнее и легче бы дышалось,
Но, как назло, всё вмиг оборвалось.
Всё, что в душе на ниточках держалось

И к чёрту все, что было до того,
И к чёрту, что себе наобещала
Теперь мне много взгляда твоего,
И в то же время, так ничтожно мало