Всего одно прикосновение Твоей руки

Екатерина Поликарпова
Всего одно прикосновение Твоей руки
Вмиг избавляет мое сердце от печали.
И нет уже тревоги и тоски
Я снова у черты, которая вначале…
И снова старт, и вдохновением душа полна,
И благодать переполняет неподдельно ярким светом!
И в этом есть такая глубина,
Что не хватает слов, чтоб рассказать об этом...

Мой Бог, мой Государь, благословен во веки,
Наполнил Ты меня до края ярким светом!
Да Святится Величие Твое!
Ты рядом и отчаянье ушло…
Мой Царь, мой Господин, как Ты прекрасен Боже!
И в мире у меня нет никого дороже…
На этой солнцем выжженной земле
Я жить могу и царствовать в Тебе.