Что со мною происходит?..

Андрей Цуприк-Шатохин
Что со мною происходит?..
От меня мой муж уходит!
Вроде было всё в порядке,
Вместе нежились в кроватке...
Даже вечером у речки
Было жарко нам, как в печке...
А теперь он ни в какую,
Мой супрун нашёл другую!..

Две беседовали дамы...
Для меня он лучший самый!..
Как теперь я без мужчины?
Не найду большой причины
Так обидеть сильно деву,
Ну... разок пошла налево,
Ну... дала себя потрогать
Я в машине на дороге...

Я не просто, я за евро
Двух порадовала негров...
Ну, постой, мой милый рыцарь,
Для тебя салат и пицца!
Для тебя бутылка рома,
Оставайся рядом, дома!
Ну, куда ты, на ночь глядя,
Что связался в баре с бл*дью?..

Знай, она тебя не стОит,
Не накормит, не напоит!..
Ладно, ладно, сходишь разик,
Там побудешь ровно часик
Будем мы считать, что квиты,
Милый суженый Никита!..

А вторая дама тоже,
Та которая моложе,
Резво бросила в ответ:
Ничего плохого нет!..
Разик сходит и вернётся,
Губ твоих и рук коснётся...
Выпьет водки и проспится
И, конечно, извинится!..
Ты прости его, бедняжку,
Не со зла он, просто тяжко
Каждый день с тобой и ночью,
Нет, измена не порочна!..

Он расслабится немножко
И придёт  дорожкой,
Подогрей в духовке пиццу,
Перестань, подруга, злиться!..
Он к соседке, не в Канаду
И бранить его не надо!..
И не смей стучаться в стенку,
Пусть побалует он Ленку!..

В шоке старшая подружка:
Свой секрет открыв на ушко,
Я не знала, вот "креветка",
Что с тобой мы две соседки!