Моему сыночку, Арсению...

Анgel
Я хочу позабыть о весне,
Затеряться, исчезнуть в зиме,
В клочья память свою изорвать,
Не страдать, не любить, не мечтать...
Я хочу улететь в небеса,
Чтобы встретиться, чтобы найти,
Посмотреть в голубые глаза,
Приласкать и любовь всю отдать...
Попросить не винить и простить,
Умолять, говорить-говорить,
Целовать, ручки нежные сжать,
И остаться навек...