Мечтая о тебе...

Декабринка
Опять лежу одна, мечтая о тебе…
И вспоминаю сладкий бархат твоих губ,
Родной твой взгляд, при яркой, при луне…
Из самой глубины чуть слышный звук…
В твоих ладонях я могла дышать,
Укрывшись теплотой души твоей.
Прикосновеньем заставлял меня дрожать,
Гореть как воск, у несгорающих свечей.
Одним дыханьем становились мы с тобой,
Одним началом, прибывающего дня…
Я спать ложусь сегодня лишь с мечтой.
Мечтая о тебе… Любовь храня.