Начало осени... роса на паутинке...

Ирина Гецен
***
               
Начало осени... роса на паутинке
дрожит от дуновенья ветерка
и застилает листьями тропинки –
сентябрь... кустятся в небе облака...

Вновь просится : "А помнишь день тот, Ксюша,
как листья собирали мы в лесу,
как песнь природы мы любили слушать? –
доселе в сердце сказку ту несу...".

Не ведала, что в каверзных спиралях
так ловко перекручены пути,
что сможем мы с тобой теперь едва ли
в тот дивный лес негаданно войти...

Начало осени... роса на паутинке
дрожит от дуновенья ветерка...
Ты мне нужна, родимая Росинка,
не только в этой Жизни – на века!..

Тебе дарю – излюбленные розы...
(пусть алость их украсит жизнь твою)
в букете – листья клёна и берёзы...
Всё будет хорошо!..
                поверь!..
                молю!..


... сестре посвящается...

2.09.2012г.

_______________________________________________

9.09.2012г.
сегодня не стало... моей Росинки...


Царствие небесное...
Пусть земля ей будет пухом...