Гора Любви

Клариэта Ажардо
Страданья. Слезы. Тяжкий крест.
Да горечь бед и боль потерь...
Взошли мы вмиг на "Эверест", -
В Любовь открылась настежь дверь!

Болели спины, ноги - в кровь,
А сердца стук команду дал:
НАВЕРХ! К ТВОРЦУ! Ведь ОН - ЛЮБОВЬ!
Кто не успел, тот опоздал...

И все рывком, бегом туда,
Где СЧАСТЬЕ, МАТЬ, ОТЕЦ, РАССВЕТ,
Где все цветет, всегда вода:
Там Рай вокруг и боли нет...

Свершилось ЧУДО: мы - В ЛЮБВИ!
Живем, смеемся и поем...
Проснись, Земля! Воскресни, Русь!
С Тобой навеки расцветем!

02.09.2012

P.S. На фото: автор у въезда в сакральное место Древних Городов - Аркаим, где находится Гора Любви (Грачиная), 28.09.2012
Восхождение на Гору было осуществлено совместно с группой Союза СоТворцов Святой Руси в рамках паломнической поездки.