Просто - помогайте!!!

Любовь Канаева
Я не могу пройти бедУ,
           когда её встречаю!!!
Я руку подаю всегда - другим,
         ТЕМ кто - отчаялся....
Я отдаю удачу ТЕМ,
         кому она нужнее...
Моё тепло, как света луч...,
          когда ОНИ растеряны!!!

Я не могу жалеть себя,
           когда другому плохо...
Я помогу ЕМУ всегда!!!
А, разве это ПЛОХО????

Не жду ответа никогда,
       своим поступкам  - ВЕРИТЕ???
Мне , просто - НРАВИТСЯ ТАК ЖИТЬ!!!
БЫТЬ МОЖЕТ - ВЫ НЕ ВЕРИТЕ???

Я не хочу Вас убеждать..
     ведь в этом нет и смысла...
Хотите - верьте..
       или - НЕТ!!!
ДА, Я ЧУДНАЯ... - СЛЫШИТЕ!!!!

Встречая подлость на пути..
И просто иждивенчество..
Я  понимая сущность их,
Не дам руки - ПРОВЕРЕНО!!!

Года бегут, они - спешат..
ДУШЕ ЛЕТАТЬ - ТАК ХОЧЕТСЯ,
Когда в чужих глазах прочту:
"СПАСИБО!!!ЖИТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ!!"

Мне всё равно, что скажут - МНЕ (ТЕ),
В ответ на откровения...
Я - ТАК ЖИВУ и БУДУ ЖИТЬ!!
ДА!! В этом Я - УВЕРЕНА!!!

И не понять - ТОМУ - ЕМУ,
КТО - ГОРЕМ НАСЛАЖДАЕТСЯ,
Создав себе - РАЙ на земле
ЛИШЬ - БОЛЬЮ УПИВАЕТСЯ!!!
БОЛЬЮ -
    СТАРУХ,
       ДЕТЕЙ,
         ЛЮДЕЙ..,
КОТОРЫЕ ОТЧАЯЛИСЬ,
   ДОЖИТЬ,
     ПРОЖИТЬ - короткий век,
Живя всегда с печалями!!!

Но света луч, надежды - ЛУЧ
ОНИ, как зайчик пойманный,
В руках,
    в сердцах,
       в ДУШЕ ХРАНЯТ...
ДОБРО - ОНО НАСТОЙЧИВО!!!!!

Ждут - веря, что ДОБРО придет
И тьма ночи - развеявшись,
Поможет ИМ -
  ДОЖИТЬ,,,
    ПРОЖИТЬ...
ДА!! В этом Я - УВЕРЕНА!!!

ТАК  - ПОМОГАЙТЕ ВЫ ДРУГИМ -
КТО -  РЯДОМ,
  КТО - НУЖДАЕТСЯ...
ПОЙМИТЕ - ПОМОЩЬ ВСЕМ НУЖНА..
  ВСЕМ - КТО В ПУТИ - 
              ОТЧАЯЛСЯ!!!!!

02 09 2012