Рецензия на Двое

Людмила Киргинцева
"Я сам с собой, как бы из разных лет
веду разбор мучительный и длинный"
Виктор Свиридов

***

Хорошо, когда в зрелые годы
Мы ошибкам не ждём оправданья.
В жатве мы собираем те всходы,
Что взрастили посильным стараньем.

Если в старости радость приходит,
И года нас уже не пугают,
Значит, зря не растрачены годы,
Значит, счастье на свете бывает.