Цветные сны

Анжелика Бивол
Мне снятся сны в сиреневых тонах:
Закаты в небе, облака над речкой,
Качается кораблик на волнах,
Сирени куст у самого крылечка.

Я часто вижу розовые сны:
Магнолии, цветущие как в детстве,
Луч солнца средь рассветной тишины,
Мальчишка милый, живший по соседству.

Сегодня желтый сон приснился мне:
Поля со спелой золотою рожью,
Скачу верхами на гнедом коне,
Подсолнухи, ромашки... Святый Боже!

Цветные сны мне снятся иногда,
Я в них танцую, плаваю, летаю,
В них - теплый дождь, цветные города,
Волшебных синих птиц кружится стая.