Всё так же...

Светлана Зверева
Всё так же сердце о тебе тоскует,
всё те же сны очерчивает память,
дождём по окнам осени рисует
твои черты - я ей хотел оставить

их навсегда, но лишь одно мгновенье -
и образ твой дрожит в окне печально
размытой нежных красок акварелью -
я удержать его не в состояньи.

И будет ночь, прольётся чёрной бездной
на тень земли, цветным дождём умоет
мой белый флаг - мой разум бесполезный,
и сердца стук его не успокоит.

А утром - мир такой же, как и прежде,
и где-то ты... Но всё уже неважно,
когда один, и больше нет надежды,
что вновь с тобою встретимся однажды.

1-2.09.12