Чувства остались

Дмитрий Жигалев
Маски свои раскрываю
И чувства на волю свои.
О любви я стихи преклоняю,
В другом отнють не сильны.
Но счастье с улыбкой питаю,
От той, из-за которой мечты
В ярких красках мерцают
И чувства все так высоки.
Она мою жизнь опьяняет,
Чарует красою своей,
А скромность её - ослепляет
И улыбкой убивает милей.
Ах сердце поёт и играет,
Как ангел песней своей;
Душу мою согревает
И жизнь дарит скорей.
Память на веки, я знаю,
Но время требует боль,
Прости, но чувства остались.
Любовь касается строк.