За горизонт манила лунная дорожка...

Владимир Кухарь
За горизонт манила лунная дорожка,
Ласкала след мой набегавшая волна…
Штормило душу, охмелевшую немножко
От блеска звёзд иль от заморского вина.

Фигурка стройная под крыльями парео,
Волос роскошных бесподобный аромат…
Туземка юная… не с острова ль Борнео?
Качая бёдрами, притягивала взгляд.

-What is your name, загадочная крошка?
… быть может, выбрал интонации не те…
Она, изящно изогнувшись, словно кошка,
Сказала: - Fuck you! И исчезла в темноте….



               
               
г. Айя-Напа, Кипр                01.09.2012 г.