***

Катереша
Как холодно и неуютно в этом мире...
Когда не слышен  нежный голосок,
Благодаря которому ожили..
Согрели сердца уголок..
 
И не написаны тобою
                письмена..
И мысли в слух я не читаю.
Как ласково звучали имена..
Я снова,как всегда, мечтаю.
 
Придумала себе я свой мирок..
И стала ждать, считая звезды..
Какой у правды этой есть исток..
Зачем впадать в мечты и грезы?
 
Зачем в тиши искать ответы,
Идти по непредсказуемой тропе...
Когда в душе одной заветы..
В другой - ты растворишься, как в толпе..
21 окт 2008
12:34