Моей Звезде...

Таня Арт-Райт
Звездой моей мерцает тьма,
Я в пустоте забыта ею,
И вот брожу,мечтая лишь,
Что скоро снова встречусь с нею...

Глаза Звезды моей бездонны,
Душа,как сон,ведь часть меня,
Мне без него так одиноко,
Как будто вовсе умерла...

Он от меня не отступает,
Но ничего не говорит,
И я почти не замечаю,
Того,что прежде не забыть...

Он отстранился,скрывшись в думах,
И в этом всём вина моя,
Я знаю: "ангелом" не стану,
Но попрошу: "прости меня"...