ты приглашаешь меня на чай

Елизавета Маслова
Ты приглашаешь меня на чай, а у меня внутри
Что-то всерьез обрывается, колется и болит,
Что-то бунтует и тянет куда-то так,
Что мне нестерпимо нужно тебя обнять,
Слиться с тобой - до полос на твоих плечах,
Тонких и розовых, - слиться и замолчать,
Губы к губам, пальцы - переплести,
Чтоб никого - ни после, ни до, - лишь ты,
Чтобы потом - свернуться в кольце из рук,
Чтобы на шее бутоны цветов - к утру...

Ты приглашаешь на чай, я - твой лучший друг.

Кажется, от осознания этого я умру.