я устала

Шатрова Юлия
я устала, дорогие друзья.
я устала от ваших проблем,
от ошибок, допущенных зря,
от сырых и бетонных систем.
эго каждого бьет за грань.
я люблю вас, но мне противно.
ваши ссоры, проблемы, брань.
я, возможно, довольно наивна,
но поступки, слова, дела,
их воздействие на человека -
не должны (я буду смела)
лишены быть вашей опеки.