Когда сомнения в суете земной накроют..

Андрей Булаткин
Когда сомнения в суете земной накроют
И боль страдания на части разорвет
Тебе нежданно так судьба откроет-
Свои Мистерии...И в даль святую за собою позовет

В сияющих просторах неземного
Проникнешь в таинство семи лучей
Воскреснет Дух из бытия иного-
Адептом розы и креста..Как свет Его очей

Через пространства,через время
Предел Великий ты преодолев
С себя навеки скинешь тягостное бремя
Невидимый бессмертный мир узрев!


Поверь мой Друг сие случится
И дух сияющий в тебе-преобразиться!

И Роза Алая падет на грудь твою......