По утрам

Ирина Боблак
Почему- то там, где ты,
Страх всегда начинается на "букву совесть"
А значение любых слов всегда заканчиваются "Б о ю с ь т е б я п о т е р я т ь"
СтоЯ на памяти знать, что на подоконнике ещё в состоянии выбирать.
Мне нужен всего лишь пятый этаж.
Что бы тихо писать на салфетках цвета лаванды,
Странно, но ты должен об этом узнать.
Пока я стою застужая больные поющие гланды.
Звучит скверно, но сквер, на который выходят окна моего подоконника всегда пуст,
И даже дворники не ругаются матом,
По этому они не передадут тебе о том, что по утрам
Я выбрасываю мысли, которые никто не подбирает.