Чудо жизни

Катереша
Ч еловек так мечтает об этом,
У дивляется, если приходит,
Д аже слагает куплеты
О тех, кто сердце затронет!

Ж изнь нас одарит надеждой
И мы позабудем тревоги..
З наем, что не будет как прежде,
Н о не сходим с дороги!

И скрой глаза засверкали..
.........................................
Н ежным теплом согревая..
Е сли ее вы познали,
Т о ради жизни и РАЯ!
13.01.10
19.42

певые буквы каждой строчки - название