Красоту во всем я нахожу

Катереша
Красоту в каждом дне нахожу.
В тихом шелесте снега в ресницах,
В белых красках морозной зимы,
В первом  лучике, в блеске денницы..
*
И в мелодиях снежной метели,
В ее нежно-веселом хрусте..
..Мне красивую песню напели..
Нет и места печали и грусти!
*
Новогодним огнем всё сверкает
И запахло волшебною хвоей..
Пусть на нашей ЗЕМЛЕ не страдают
И, пусть любят друг друга ДВОЕ!
*
Красоту, пусть, увидят сердцами,
И слеза не коснется ресницы..
Пусть пурга нас заносит снегами,
Растворяясь от блеска денницы..
……………..
Нежно в вальсе танцуют снежинки..
И сверкают у нас пред глазами..
На ресницах они, как пылинки..
Ослепив нас…они исчезали..
22.12.09
00:57