Сургут

Анжелика Бивол
Сургут окружают леса вековые,
На тысячи верст растянулась тайга
В ней летом - мошкА, да болота седые,
Зимою - коврами ложатся снега.

Сургут, испокон - это город трудяга,
В любые морозища делу верны,
Могучие люди с огромной отвагой
Недра покоряют на благо страны.

Сургут с каждым годом растёт, хорошеет,
Дома-новостройки меж сосен встают,
Старинный Сургут с каждым днём молодеет,
Счастливые люди в Сургуте живут.

фото автора, здание ОАО "Сургутнефтегаз"