Чудесный сон

Вячеслав Владимирович
Я для Тебя нарву цветов,
Пускай мне это только снится,
Чудесный сон, где мы с тобой...
Букет сам на руки ложится...

И летних трав пьянящий аромат
И дом, в котором сладко спится,
Где по ночам мелодии звучат...
Пускай! Мне на Яву приснится!


Плейкаст: