***

Катереша
 
 
                "Любовь - огонь одной свечи,
                Которой ярче нет."
 
Горит свеча и пред глазами
Тает воск,чуть-чуть шипя..
И кто-то смотрит в это пламя..
Чтобы найти ответ, любя..
 
Гадание в святые вечера
И предсказание свершится..
И в таинство погружена,
В глазах свеча искрится...
12.01.09
21:44