Звонок...

Людмила Дубинская
Дом... У дома мокнет слива.
Объявление дождик лижет.
"Умереть хочу красиво."
Телефон мобильный ниже.

Прочитала и не рада...
Шутка или что такое?
Может Божия награда?
Происходит что со мною?

Голос шепчет, что не нужно
Набирать мне этот номер.
Говорит:"С башкой не дружит!"
Червячок во мне не помер.

Он дарует мне сомнения.
Может быть меня услышит
И изменит он решение.
Помоги ты мне, Всевышний.

Набираю торопливо
Я рукой дрожащей номер.
"Попытайтесь жить красиво!"
А в ответ:"Вчера я помер!"

Восемь суток объявление
На стволе висело сливы.
Ваш звонок, простите, первый.
Говорит душа:"Спасибо!"