От Путина с поддержкой

Эдуард Лейтман
На Руси православие наркотик.
Это опиум для русских душ.
С ним бороться готов я как котик,
Что резвится средь мартовских луж.

Я боролся с коррупцией тоже.
И мой сменщик весьма преуспел.
Казнокрад получает по роже,
Недодать коли нам он посмел.

Лучше нет мест в бескрайних просторах.
Пусть не столь отдалены они.
Я скажу вам в сердцах по-простому:
Знайте, вы не остались одни.