бесконечно

Юлия Горн
Мы понимаем всё не вечно
И мысленно берём от жизни всё
И в поисках любви мы бесконечно,
Иной раз даже сами себе врём.
Пусть даже мимолётное влечение
Нас заставляет пострадать,
Хотя не каждый здесь признает поражение,
Здесь каждый скажет я хочу пылать..