заря

Евгения Гурьева
избегала встреч с тобой;
ромашки,гадая обрывала.
и что никто другой
не нужен точно знала.
алела лентою заря.-
есть на свете ты
в окно мне говоря.
грела душу огнем мечты.
 еще надежду обещала
на твой нежный взглыд.
и я ей верила и знала
и ты со мною встрече рад.