принц

Юлия Горн
Высокий,молодой,приятный парень
Стоит напротив и танцует вроде драм
Чужое мнение его давно не парит
Он подчинён сейчас лишь музыки богам.

Диджей включил медляк и он остановился
Тут появилась я как будто невзначай
И гордый мачо вдруг остепенился
И даже пригласил меня на чай..