Встреча выпускников

Луника
ДИИТ* собрал под строгость сводов
Ребят из юности моей -
Глотнуть студенческой свободы,
Вновь обрести своих друзей.

Чита, Калуга, Минск и Киев -
Жизнь разбросала нас кругом
И той страны, где мы учились,
Сейчас  на карте не найдем.

Но раз в 5 лет мы снова вместе:
Смеемся, шутим и...грустим,
Поем студенческие песни...
А фото это сохраним

До новых  встреч. Друзья-студенты,
Здоровы будем, доживем!
И перекличку, как на лентах**,
Согласно фото проведем.


*ДИИТ - в советские времена  Днепропетровский институт инженеров ж/д транспорта
**- "лента" - название занятий длит. 2 по 45 мин., сейчас называется "пара"

фото 07.07.12 г. Выпускники ДИИТа, ф-т "Вычислительная техника"