Начало пути

Садовская Татьяна
Летний ветер забрал мою грусть,
Свежий воздух развеял тоску.
Ну и пусть развевает все, пусть,
Я сама позабыть не смогу.

Ведь самой тяжело забывать,
Время в памяти чувства хранит.
Нелегко было правду узнать,
До сих пор мое сердце болит.

Я стою на высоком мосту,
Это утро - начало пути.
Время лечит. Но как? Не пойму...
Нужно дальше с улыбкой идти.