бывает время

Евгения Гурьева
бывает время- неизбежность,
не лечит, только дарит боль.
и нерастраченная нежность
повсюду следует звездой.
 бывает время -одиночество -
бальзам для раненого сердца.
и так  мечту терять не хочется,
а та зовет далеким светом.
 бывает время- перемен,
когда сжигают все мосты.
но что получишь ты взамен
своей потерянной мечты?